> 首页动态 > 图片新闻

[学习时刻]学习习近平总书记重要指示精神

发布时间: 2022- 05- 26 09: 24浏览次数:

5月24日(周二)下午14:00时,中心召开“全体教职工学习习近平总书记重要指示精神”专题学习会。

此次专题学习会由机关党委第七支部书记、医学情报与卫生政策研究中心(期刊编辑部)主任虞颖映主持。会上,虞颖映向全体员工重点传达学习了校“对习近平总书记重要指示精神再学习、再思考、再深化、再实践的思想大讨论”推进会的内容,深入学习了“习近平总书记对原浙江省医学科学院的重要指示精神”,并分享了校吕建新书记对本次大讨论提出的三点要求。她要求全体教职工做到学有所思,学有所悟,不断推进中心工作纵深发展、创新发展,为服务学校高水平发展贡献自己的力量。